Суд зверей. Три поросёнка

Роберт Басыров Барон
Был суд зверей, на нём - три поросёнка.
На библии кляня, во всём винили волка.
В который раз, вели рассказ, как бестия.
Чуть не сожрал уже, оставив без жилья!

Так суд решил, что было всё, наоборот.
Ничуть волк невиновен, свиней поклёп.
Навет трёх поросят, на "санитара леса".
Решили так, и с миром, отпустили беса!

А в чём подвох тут? Да нет секрета здесь!
Намечена у адвоката, уж свадьба дочки.
У прокурора на неделе, круглый юбилей.
Судья желал банкетом, поразить гостей!

Полянку каждому, хотелось бы накрыть.
Изысканными яствами, любого удивить.
Но всякому известно, украшением стола.
Является зажаренная, на углях свинина!