Шмель на Розе

Александр Ржевский 292
Шмель клевера цветы искал,
Младую Розу повстречал.
Его она пленила взгляд.
Летит Шмель, словно на парад!
Ь  ь  ь  ь  ь  ь  ь  ь  ь  ь 
На Розу навалился смело,
Аж, задрожало Розы тело!
Разворошил Шмель лепестки,
Отдали Розины соски
Задире сладостный нектар...
Ему был нужен из цветка товар.

--------------------------------

Осени поздней цветы –
Севера скромный подарок.
Если романтики вы,
Нужен мотив и гитара.
И распахнётся душа,
Песней наполнив округу.
Осень пришла не спеша,
Звёздочки сеет по лугу.
Да, эти звёзды – цветы,
Нежные, скромные точки.
Если романтики, вы,
Й! спойте про эти цветочки.
Цветик осенней травы
Вешним восторгом одарит.
Если романтики, вы,
То! сердце откройте гитаре.
Ы     Ы    Ы    В С Е   В М Е С Т Е

И распахнётся душа,
Песней наполнив округу.
Осень идёт не спеша,
Звёздочки сеет по лугу.