Прости меня

Алена Шипицына
Прости меня за долгое молчание,
За тишину, гудящую и влажную.
Прости за отягчённое отчаянье,
За нежность настоящую, винтажную.
За наши "до" без "после" нерешённые,
За голос мой, в осколки льда впечатанный.
Прости за телефоны обречённые.
Прости за СМСки непечатные.

Запаяна тоска в десятилетия.
Разлука, словно ноша неподъёмная.
Прости, прости, прости...(и междометия.)
...за то, что не в тебя теперь влюблённая.