Умнеет Англия

Мужик Седой
Прозрев, умнеет  Англия похоже.
Свой внешний курс в политике меняет.
В ЕС холопом Альбиону быть негоже.
Сказав Брюсселю «чао», убывает.

Уходит не по-аглицки,- демонстративно,
ЕС незыблемость поставив под сомнение.
Дав повод людям обсуждать активно,
Не ждёт ли в будущем ЕС крушение.

Сегодня вся планета тему эту обсуждает,
А я себе, уже давным-давно, сказал:
ЕС развалится, как зимний снег растает.
Гнилой в нём базис; олигархи, капитал!

          Июнь 2016г.

Картинка из Яндекса.