по мотивам стихотворения Вильям Скотт Матильда Гав

Алексей Эривман
_________________________Слово великая сила
____________________Одного воскресила, другого убила
___________________Оно вершит судьбы.. что будет?
________________________________Дальше ответило - Пусть бы
\ автор неизвестен\
 
 
Клеймо из слов , наотмашь, по @балу
Я помню… бритвы грязну полоску, в пальцах дрожь,
Где с хрустом плоть до кости, кровью алой.
Но вот забыл, но вроде в окна дождь
 
Слова пусты, в них ложь и прочий мусор,
А до утра не хватит точно сигарет.
Бежишь опять по заданному курсу
И в спину черствое, ну все, давай, привет
 
Быстрее шаг, Словами…. километры
Забыть апрель, не думать о стихах
А спину в клочья рвут чужие ветры
Не скрыться от бездушья в облаках
 
Я помню.. все в тумане, крови сгустки
Сирена скорой, пьяный путь домой
Где в темноте, я матерясь по- русски
Был выжжен словом, и в миг стал чужой