Погибший заживо

Мария Гурченко
Погибший заживо, не врет,
Он видел чудо в бренном мире.
Как распинали на крестах и
Души ангелы светили.
Искавший смыслы,все найдет,
Опишет строками шальными.
Он был уверен,что живет
Пока его не убедили,
В обратном смысле бытия,
В гнилых сердцах, паршивых слухах.
Закрыты чистые глаза,
Все бесы голосят над ухом.