автор закрыл страницу

Антон Анатолич
Все забросили писать/творить. Что случилось с нами, где наши строки-эмоции? Почему мы закрываем страницы или уходим в off? Кеня, Аля, Лана... и я. Что с нами стряслось в наших реальностях? Стало не до стихов, выросли, перебесились? Неужели поменялись приоритеты или что-то сдохло в нас? И мы, дабы никто не заметил разложения, тихо закрываем странички или просто бросаем их как... как ненужное животное. Это жестоко. Мы убийцы своих страниц.