уральский холод июня

Александр Новикофф
Такой безумный вкусный воздух после дождя.
Поскольку хитрый, особо мудрый - люблю тебя.
Вдыхаю так, что словно воздух - жую. Глотаю
Тебя. Частями. В целом. И - улетаю.