Самая лучшая муза- молчать...

Лидия Павловна Володина
Самая лучшая муза- молчать,
Самая лучшая песня - неспетая,
Самое лучшее время, - начать,
И довершить,наконец,неуспетое..

Самое лучшее дело - в тебе!
Самые лучшие мысли - о вечности,
Самые лучшие силы - в борьбе,
И победе добра в бесконечности..

Самое лучшее слово - любовь!
Самая лучшая дружба - с Небесными!
Самая верная тайна - без слов,
Самая лучшая правда ..- чудесная!!