поедем

Покотилов Игорь
Поедем куда-нибудь осенью,
На лосиных тропах пить егермейстер.
В Боснию...а хуле б не в Боснию?..
а хуле б не вместе?

Купим табак и папиросных бумаг.
Весь этот спирт не вылечит наших ангин.
Ты спросишь - зачем мне такой огромный рюкзак.
Просто ты слишком сладкая, а в рюкзаке инсулин.

Там такие места, хоть татухи пейзажей бей,
Там такие татухи, под майкой, что к черту пейзажи.
Говорят, что нам тридцать, что мне и тебе,
Будет и сорок. Как скажите.