Я купил себе гитару

Анатолий Мершиёв
Я купил себе гитару
И учу аккорды,
И пускай приятель старый
Задирает морду.
Всё равно играть не брошу,
Сердцу песню надо.
Жизнь бывает нехорошей,
А под песню - в радость.