В моём берёзовом лесу

Елена Кирьянова 2
В волшебном зареве рассветном,
Наперекор своей судьбе,
Я буду вновь, с попутным ветром,
Лететь к тебе!

И пусть вращается планета -
Наш милый шарик голубой,
Я в это солнечное лето 
Опять с тобой!
 
Грибов плетёное лукошко,
В моём берёзовом лесу,
И спелых ягод на ладошке 
Тебе несу!

Растаял день и так неспешно
Плывут в озёрах облака,
Моих волос коснулась нежно,
Твоя рука…
* * *