Держи ухи востро!

Владимир Кусков
     Акро-Шутка

И*скусно играя на Ваших он чувствах,
Н*ичем (в свою пользу) совсем не чураясь,
Т*уману такого порою напустит,
Р*асчёт проведя очень тонкий на жалость...
И* вяжет тайком, закулисно, не спешно,
Г*алантно, кудряво, беседы узором.
А* ты, оказалось, в сих играх лишь пешка,
Н*о "въехал" во всё ты довольно не скоро!


      Июнь 2016г.