Колыбельная

Изя Шнипперсон
Спи, моя кровиночка,
Мой комочек маленький.
Спи, забудься, сыночка,
Мой цветочек аленький.

Утомил проказник-день,
Озорник мешает снам.
Под луной берёзки тень
Покрывалом будет нам.

Пусть все страхи позади
Канут прочь в ночную тьму.
Ты прижмись к моей груди,
Дай покрепче обниму.

Спи, тебе приснится сон
В сказках, красках и цветах,
Будет счастьем полон он
В щебетанье дивных птах.

Спи, забудься, сыночка,
Мой цветочек аленький.
Спи, моя кровиночка,
Мой комочек маленький.

27-28 июня 2016 г.