Я ухожу, но молча... В ночь...

Мария Соловьева 4
Я ухожу , но молча... В ночь...
На часах почти двенадцать.
А сердцу кто может помочь?
Кто поможет мне остаться ?

Не обернусь, пойду вперед.
И , может быть, так лучше будет.
Хоть кто-то счастье обретет,
Печаль навеки позабудет .

Я ухожу. Ну! Слезы бросьте!
Я в жизни вашей лишь глава,
Я только временная гостья.
Так больно бьют эти слова...

Я ухожу , но молча... В ночь...
А на часах почти двенадцать.
Никто не сможет мне помочь.
Я не прошу себя остаться .