Про трёх жён

Татьяна Беллманн
Анекдот


- Возьму себе еврейку в жёны -
Хоть и стара, зато богата!
Своё наследство благосклонно
Она оставит мне когда-то!

Для жизни сладкой знаю средство -
Женюсь на русской прямо сразу!
Потрачу с ней своё наследство,
Не будем знать ни в чём отказа!

Жена вторая бросит точно,
Когда закончится копилка,
Женюсь тогда на немке срочно,
Чтоб берегла мою могилку!


Рецензия, Анна Рыбба

Еврейка скажет: "Не дождётесь!" -
В расчётах Ваших ошибётесь!
До русской дело не дойдёт,
И немка Вас напрасно ждёт ...