То, что болит..

Аля Ерёменко
То что болит...минута откровения.

Мы приходим и уходим..
Оголяя души, что есть мочи.
С пустотой по дням мы бродим,
Только все темнее ночи..
Только все темнее души,
И не слышен сердца стук.
Думаем о влаге мы на суше,
Но о береге мечтаем, окажись на море вдруг.

Обернувшись, что увидишь?!
Серость дня, безликий лик..
И послушай, что ты слышишь?!
Мерзко тихо стало тут..
Мир прекрасен, спору нет,
Только есть проблема,
Так устроен человек,
Вот ведь в чем дилемма.

Ненасытные мы твари,
И не ценим, что имеем.
Не найти на свете грани,
Только злость по миру сеем.
С каждым днем, за годом год,
Все ничтожней наши души.
Превращаемся мы в сброд,
И меня все это душит.

Ценности людей пропали,
Каждый только за себя.
Неужели вы не знали,
Куда ведет вас та тропа?!.

И когда встречаю душу,
Пусть избиту, но живую,
Голос тот я еле слышу,
Но зову ее родную.

Редко встретишь человека,
Чтоб светился изнутри.
Мало мне наверно века,
Чтоб из всех тебя найти..