О любви

Пряничникова Ирина
Сколько путей!
Сколько дорог вдруг открылось передо мной!
Много и "за", много и "против" —
Лишь бы не подвели глаза,
Что напротив.
Выбор таков, уверенный выбор,
Не подводи. И не давай в обиду.
Мы друг у друга спасенье!
И лучшее то,
Что мы сами себе создадим!
Рука об руку,
И мы отчаянно любим,
Отчаянно бдим,
Друг за другом следим.
Мы не скованы,
Это свобода — осознанный выбор!
Мы счастливы, и за возможность
Друг друга нежно благодарим!

26.06.16