Забыты самолюбованье...

Олег Улановский
***

Забыты самолюбованье    
И слов фальшивые мотивы.
Уж лучше в губы целованье
И нефильтрованное пиво.

Нам поздно мчаться без оглядки,
Не замечая шума ветра,
Играть самим с собою в прятки,
Скрываясь от тепла и лета,

Не успокаивать глазами
Волну тоскующего моря,
И не сидеть в закат часами
На берегу чужого горя.