Дарю свободу...

Ольга Сухова 2
Ушёл...назад нет ходу...
Ни веры...ни тепла...
Дарю тебе свободу...
А чувства все - дотла!...
Не нужно клятв, не надо...
Напрасно слов не трать.
Меня печальным взглядом,
Как прежде, не пронять.
Зачем тебе в угоду
Страдать...с ума сходить?
Зачем живую воду
На серый пепел лить?
Не оттереть до блеска
Мне душу ото лжи...
Её ты мне так веско
В извилины вложил.
Твердишь, что я любима,
И голос так дрожит...
Но даже струйка дыма
Над  пеплом не кружит...