Nike

Виктор Норд
Над  Лос-Анджелесом  опять,  солнце  низкое  садится,
Отчего  прекрасной  Nike, - в  эту  ночь  не  спится?
Как  не  спит  на  корабле,  беспокойный  юнга,
Отчего  не  спится  Nike у  ручья  Туюнга?
Может  близкая  весна,  теплый  ветер  с  юга?
Жизнь  прекрасна,  но  летит  словно  скутер  друга.
Среди  любящих  людей - жизнь  всегда  счастливей,
Стань  самой  любовью,  Nike  и  станет  мир  красивей.