Ну, нет, Васятко...

Ау-Ра
Ну, нет, Васятко,   изгаляться    и  безобразничать не дам,
Напрасно ты клешнями машешь как  сбитый в небе ероплан?!
Остынь!!!  Топыриться  без дела  в воскресный  божий светлый день
Ет те  не  к    богу - чёрту  дело  от  винно - пёрда, Хренотень!

Вот с самогона!!!
 
К р а с н о н о с о, воткнувшись в праведную Русь
Ты  ощутишь   душой и  сердцем  свою безвременную грусть…
/Желательно весной, конечно,  перед убойной  посевной,
Тогда  базарною телегой   удобнее   свестись  домой!/

А там как знаешь!

Пласт  земельный и в Африке земельный пласт,
А ты, Васятко,  сопредельный   её пожизненный балласт, -
Она  страдалица   вздыхает,  надсадно рвёт седую грудь,
Когда  её  парами травят   -  ей ни  вздохнуть, ни …

Опять же, пескари  на рельсах! А чё с заправкой, перебор?!
И кто с вас  пьяного   «индейца»  подбросил  нонче  под забор?
Чего???  Три литра бормотухи и самогона  литра с два?!
Теперь и лысому   понятно  почём  в  улёте  голова!

Оно конечно срез!!!

Умишко,  ныряя в самогонный чад
При всем благом своём  желанье не вынырнет с умом  назад
Хоть в печь его, хоть в подзатыльник, чего достал – с того упал,
Как говорится,  жжёшь  налево,  а  справа  выгорел   накал…

Чё,  замолчал?!  Закрыл окошко? А для чего Вась перелаз?
А про себя:  «Геть  оборзеет, а  в деле нужен глаз да глаз!»
Ты, Вась,  глаголь ... глаголь  сильнее,  чтоб забоялись Я   тебя,
Поскольку бабская свобода,  как те опята возле пня…

Лишь об одном и том   мечтают: «Да кто бы «срезал» здесь меня
И потребил    во имя   блага…  во   имя  вечного  себя...»