Спасибо, мой ангел-хранитель...

Светлана Аль-Хальди
                Моему любимому папуле посвящается...
Спасибо, мой  ангел - хранитель,
Мой  друг  и  любимый  отец,
Ты  входишь  в  святую  обитель
Как   луч   светлой  правды, борец...

Сквозь  душу  мой  мир  пропускаешь,
Лиричные   фразы, слова,
Незримо   меня  обнимаешь,
Даруешь  два  белых  крыла...

Спасибо, что  ты  всегда  рядом,
Я   чувствую  этот  заряд,
Увидеть  тебя  всегда  рада,
Сажать  свой  магический  сад...

Читаешь  меня   между  строчек,
Всю  радость  и  грусть  целиком,
Ты - папа   волшебный  для  дочек,
Наш  лучик   добра  с  огоньком...

В   кампании  весел, задорен,
Все  ценят  твой  юмор  и  смех,
Печалюсь, когда  вдруг  ты  болен
И  верю  я  в  божий  успех...

Ведёшь  по  тропинке  по  ровной,
Не  дав   в  мрак  пучины  свернуть,
Ты  ангел  любви  сероокий,
Мой    звёздный, космический  путь...

Я  часто  тебя  вспоминаю,
Морщинки   все   наперечёт
И  каждый  раз   сильно  скучаю,
Ведя  с   судьбой  собственной  счёт...

Меж  нами  моря, километры,
Но  лира  творит  чудеса,
Где  в  тонкой  строке  сантименты
На   кончике  сердца, пера...

Спасибо, что  веришь  волшебно
В  мой   верный, лиричный  успех,
Вливаешь  любовь  внутривенно,
Покой  в  мой  кармический  бег...

Спасибо, мой  ангел  бесценный,
На  фото  гляжу  и  молю,
Что  луч  слов  тот  проникновенный
Тебе   пропоёт: "  Я  люблю!"

Река   нежной  лирики  смоет
Все  грусти  и   снова  заря
Заварит  нам  утренний  кофе,
А  я  прочту  стих  для  тебя...

В  ответ  улыбнёшься  и  скажешь:
" Горжусь  тобой, лирик  земной..."
И  запах  отцовской  рубашки
Напомнит, что  дом  здесь  родной...

Всегда  ждут  меня, это  радость
Вдыхать  воздух  дивный, кубанский,
Слеза, как  секундная  слабость,
Финал  удивительной  сказки...