По книге Притчей Соломоновых, Библия

Агнесса 3
Библия,книга Притчей Соломоновых,глава 27 стих 1
"Не хвались завтрашним днём,потому что не знаешь,что родит тот день."


Мы завтрашнего дня,не знаем,
Что принесёт,нам этот день?
А хвастовством,себя мы унижаем,
Оно бросает,на характер,тень...

Бог,хлеб выводит из земли,
Его предупреждению - внемлИ!