Немецкой овчарке Прошке Acosta

Юрий Сенин 2
Однажды умер Пес
Я так его любил
Что от тоски меня
Ночами колбасило
Но он ко мне придет
И ляжет  под кровать
И просто говорит
О чем-нибудь своем
Как мы гуляли с ним
Любил он кувырком
Мы мглою утром шли
К Собору отдохнуть 
Я отпускал его
И он стрелой гонял.
Теперь его уж нет,
Лишь ночью забредет.

28 06 2016

Сегодня шесть лет со дня его смерти.

См. также "Прощание с собакой!" в сборнике "Утром в аллеях моих"