Снова буду тебя читать...

Светлана Вэлд
Снова буду тебя читать.
До слезы, до конца, до края...
Очень просто счастливой стать,
Каждый раз в стихах умирая.

Снова буду тебя смотреть.
В чуть мерцающем свете экрана
Можно многое разглядеть...
Даже каплю внутри Океана.

Снова буду тобой болеть.
Снова буду тобой лечиться.

Ни о чем не стану жалеть.
Просто нечего мне стыдиться.

29.06.2016