Ничто живое не поднимется без Света

Надежда Горш
Ничто живое не поднимется без Света.
Душа останется бесплодна и мертва.
И не найдёт нигде желанного ответа,
Пока не примет в сердце Истины Слова.
     О, как печально, что о Горнем забывают
     И не поднимут к Небесам свои глаза.
     Когда же сердце Гласу Божьему внимает,
     Оно цветёт и плодоносит, как лоза.
Уже очищенная Словом и живая,
Она накапливает силы до поры
И,только в Истине Великой пребывая,
Раскроет все свои сокрытые дары.
     И пусть соблазны ваше сердце не смущают,
     Храните Заповедь Христову до конца.
     А кто добра во Имя Божье пожелает,
     То всё исполнится по милости Творца.
Ничто живое не поднимется без Света.
Душа останется бесплодна и мертва.
Вникайте духом в ткань Священного Завета,
Впитайте сердцем эти Вечные Слова.
 
           08.06.2016
 
       (фото интернета)