Доброутреннее настроенческое

Лариса Ладомир
Улыбнусь широко - небо сыпет дождем
Моросящим, целующим, тёплым.
И шагаем легко вместе с утром вдвоем
По дорожкам знакомым и мокрым.

Летний душ так хорош - освежает слегка.
Разумыты, сияют листочки.
Поступь ритм уловила, метнулась строка
И попрыгала дальше, до точки.