Встреча

Марина Моисеенко
Я постучала в дверь и ты открыл,
Меж нами встал стеной порог смущенья,
Тогда ещё ты что-то говорил,
За что-то у меня просил прощенья!

За что? За беспорядок, за небрежность,
Ещё за что-то, я уже не помню,
А у меня в душе сияла нежность
И радость - Боже мой , ведь я с тобою!

Ты рядом, здесь, и говоришь мне что-то,
Ты рядом, здесь - лишь руку протяни,
Но только ноет сердце от чего-то,
Душа молит - остановитесь дни!

Но нет, увы, прошли часы, минуты,
Промчались дни, а ты остался там,
За той чертой, где вечно, неотступно,
Алеть рассветам и цвести цветам!