следы времён

Сергей Кошлаков
 Их мало средь народов и племён
Чьи имена не из людских имён,
Чьи помыслы не из земных сует
И в мире для таких удела нет...

Их гонит мир,он их не признаёт,
За правду судит и за кротость бьёт,
И за любовь их ненавидит люд-
Бесчестят,презирают,предают...

Не хочет мир знать племени сего,
Чтоб не открылась злая суть его,
И прячется за вязью лживых слов,
Не зная Бога,и изгнав сынов...

Но спрячется ль чья совесть нечиста?
Свидетель я- вы предали Христа!
И хоть тому давно минули дни,
Вы всё кричите жуткое:,, распни!"

О,горе тем,кто надмевался зря,
Такое бремя на себя беря,
Кто ради лицемерья своего
Распяли Бога,за любовь Его...

Молись же мир,а не гордись собой,
Ты весь в крови и горе над тобой,
И знай,что зло и беззаконный суд,
Ни для кого бесследно не минут!