На лавочке сидят старушки Чёрный юмор

Курдюков Серж -Юмор
На лавочке сидят старушки,-
Две закадычные подружки.
Так вот, сидят они, сидят,
Молчат, куда-то вдаль глядят.
Одна другой: - на удивленье
Я чую запах разложенья.
Тут где-то рядом много дряни.
Ты слышишь, Маня? Маня?! МАНЯ!!!