Уходит лето

Валерий Небаев 2
Уходит лето,утекают дни
А мы с тобой по прежнему одни
Но ничего не нужно нам менять
А есть одно желание обнять
К груди своей легонечко прижать
И в губы нежно,нежно целовать
Чтобы как роза расцветала ты
Чтобы дарила мне всегда мечты
что буду я когда нибудь с тобой
обласканный судьбой.
Уходит лето,утекают дни
А мы с тобой по прежнему одни
Но может на исходе дня
Ты также там скучаешь без меня.