Из любимой я стала мишенью!

Анна Евгеньевна Васильева
Из любимой я стала мишенью!
Неумело стреляешь, мой милый,
Но уже отдаешь преступленью
Страсть и время, все мысли и силы.
Ты придумал стреле оперенье,
Не замечу, подумаю, птица.
Все хитрей и коварней сраженье,
Мчит победы твоей колесница.
Я поставила свечи в подсвечник,
Мне осталось зажечь только спичку.
Яд готов? Обмакни наконечник!
Ведь стрельба превратилась в привычку.
Сбились ритмы, звучат диссонансом
Голоса, что в одном лились стоне.
Замерла, и подаренным шансом
Ты воспользуйся! Там на перроне,
Ожидая свой поезд в Саратов,
За отъезд себя не укоряя,
Ты очнешься, но будет расплатой:
Я предательства не забываю!
28.05.2016 г.