325. Небо

Ольга Офицерова
Небо строит пагоды
В царстве облаков,
Украшает радугой
Колыбель  богов.

Увлажняет лестницы,
Крыши серебрит…
Звонких капель вестницы –
Это ритм молитв.

Будда - солнца статуя,
Его тихий свет
Держит Мир в объятиях
Миллионы лет. 

09.07.2007 г.