Голгофа роняет

Марина Крот
Голгофа роняет
Слёзы  Любви.
Мир  посылает
В каплях Крови.

Мысли  меняет
Радость  дарит.               
Жизнью пылает
Святостью горит.

Сердце озаряет
Светом  Любви.
Ждать помогает
Нетленные  дни.

Голгофа  взывает
Милость  прими.
Христос изливает
Блаженства ручьи

Жизнью  пылает
Владыка  Любви.
В душу  посылает
Милосердия огни.

Голгофа   роняет
Бесценные огни.
Забыть помогает
Обрядности  дни.