Я обернула...

Алёку
Я обернула плечи шалью,
Припомнив рук твоих
тепло.
Как были счастливы…
Прощанья.
Нещадных слухов
баловство.
Любви несношенное платье.
Предтечей ложь друзей
В висок.
Пытала, забавляясь.
Ткала
коварных нитей
жар и лёд.

Завистники алкали.
Жадно.
Спесь изворотливых сетей.
Держала, вырвав из
объятий.
Сказив обещанный
елей.
Плутало облако обмана.
Лже близких суд на век
Клеймил.
Ты им поверил.
Исподволь
Ядом
отравлен отношений
мир.

И зря душа моя старалась,
Сквозь козни бывших
Быть вдвоём.
Мы никогда бы не
расстались.
Когда бы… Если бы…
Без
Но...

21 июня 2016 г.(фото из .....нета)
опуб-но