Разрыв шаблона

Печатель
Закончились мечты,
И то ,что называл страдание.
Средь духоты,
Шаблона разрывание.

Разрыв сердца,
Разрыв души.
Я был перцем,
За это удуши.

Я никогда не хотел,
Быть крутым, быть красивым.
Я лишь блестел,
Сиянием игривым.

Я был унылым,
А сейчас , грустный.
Ведь стал бескрылым,
Но ,хотя бы не безвкусный.

Я хочу свободу,
Я хочу летать.
По голубому небосводу,
Кем-то стать.

А сейчас с криками,
Долой уныние, впадаю в депрессию.
И наслаждаюсь бликами,
Проявляя агрессию .

Я плачу ,но не вам,
Еще есть сердца долька.
Читай по губам:
 Не плачу,  нисколько.

Просто ,уйдите,
Мне не мешайте.
Меня не ведите,
Свое лишь решайте.