Ради тебя

Акуленко Виталий
Ради тебя звезду нарисую мелом
прямо в Париже, у Эйфелевой башни.
Ради тебя душой вознесусь над телом,
к небу вспорхнув, как бабочка, из рубашки.
Ради тебя поеду в любую точку -
на Колыму, в Америку, на Поволжье.
Ради тебя я счастье возьму в рассрочку,
сильно не уповая на помощь Божью.
Ради тебя я буду хорошим мужем,
буду пахать, не давая себе поблажек.
Если замёрзнешь - согрею в любую стужу.
Ради тебя ... я даже бельё поглажу.

      :)))