Двойная ошибка

Царакаева Елена
Канут слова в неизбежности,
Чувствую сердцем слабость.
Я не купаюсь в нежности,
Я в ней тону, малость.

Чертовой жизни странница,
Грубость давно познавшая.
Крылья сожженные нравятся,
В омут любви упавшей.

Мне обрываешь воздух,
Сладкая в сердце истома.
Зачем же ты мною воссоздан,
Меня убивая снова.

Тогда, не щадя оболочки,
Ментальное вырвав тело,
У жизни взяла отсрочку,
Тебя воскресив из пепла.

А ты меня взял, разрушил
И вновь догорел до дотла.
В твоих я руках - игрушка.
В моих ты теперь - зола.