Побольше-бы счастливых пар

Светлана Сёмина
Когда мужчину с женщиною вижу,
И вижу, что в семье он лидер...
Они друг друга не обидят,
А у детей есть перспектива

И офигенно-чмоки в губы...
Нисколько не коробит малышей,
Родители готовят судьбы,
Конечно, помня о себе

И хочется побольше видеть
Сильных и счастливых пар,
Их, не умеющих обидеть,
Родителей, детей, себя.


изображение из интернета