Минута молчания

Долгова Галина Александровна
Нам говорят однажды:"До свиданья..."
И вдруг уходят в вечность навсегда.

А мы меж тем живем и ожидаем,
но близких не увидим никогда.

Их нет давно.Нам некуда звонить.
лишь в снах они нам снятся до рассвета.

Мы так и не смогли договорить...
родные наши там...где нету света.

Мы вспомним их минутою молчанья,
в минуту нашей скорби и печали...