Гимн женщине

Вася Дятел
Зачем нужна бабе ****а?
Она с нею в жизни всегда,
Она - путеводная нить,
Коль верность умеет хранить.
То бабы бесценный тайник,
****а ведь не только родит
Солдата иль  родины дочь,
А также с ****ою  не прочь
Знакомство поближе свести
И нищие, и короли.
****а, как валюта,- в цене,
Ее всем хватает вполне,
****а бабе Богом дана,
И к счастью дорога она.
****у надо свято хранить,
Ее охранять и холить,
Причуды ее уважать,
Любить, не давать обижать.
Не Орган ****а, а оргАн,
Для мессы торжественной дан,
И  если чудесно играл,
То вторил небесный хорал:
«Во веки веков и везде
Вечная слава ****е!»