Единый Организм не должен быть с изъяном...

Христова Надежда
В гармонии чтоб жить с вселенной
Надо деталькой нужной в Организме стать,
Пусть сам горит от зла лукавый...
На переплавку?... нас не прельщает попадать...



Любовь, энергия для жизни,
Любовь, там где вращаются миры,
В гармонии и послушаньи...
В любви, дела Всевышнего видны!



По силам Бог нам допускает испытанья,
Чтоб в вере укрепить Своих детей...
Все стороной пройдут, в безвременье ненастья,
Здесь станем совершенней и взрослей!...



Просите, говорит Создатель!...И вам дастся!...
Творцу совершенствовать себя доверим,
Любовью искренней зло станем побеждать,
На век с Христом закроем греху двери!...



Любовь, энергия для жизни,
Любовь, там где вращаются миры,
В гармонии и послушаньи...
Там где труды Создателя видны!!!...



В гармонии чтоб жить с вселенной..,
Надо деталькой нужной в Организме стать,
Пусть сам горит от зла лукавый...
На переплавку?... ну нет!.. Нас не прельщает попадать...