Соль и пшено

Таня Станчиц
Кажется, дождь затих...
Шёл за окном всю ночь...
Торкнулся в сердце стих -
Словно под сердцем дочь...

Вот и душа твоя -
Тихо во мне растёт...
Круглый - точь-в-точь, Земля -
Мой... Поцелуй... Живот...

Снова стучит в окно
Дождь... Хочет в дом войти...

М е д л е н н о е   к и н о...
С о л ь   и   п ш е н о   в   г о р с т и...

28.06.16. 5-00. Белоостров.