Кончается июнь...

Сергей Момджи
Кончается июнь, а с ним моя судьба,
Прошу прощенья у давно ушедших,
На кладбище с молитвою творя,
Её среди своих родных умерших.

Горит свеча, так ровно, не чадя,
Моя ли жизнь так тихо догорает,
Стекает со свечи, как со щеки, слеза,
И Бог один, чем кончится всё, знает.

О, так мне не хватает всех,
И маму с папой, бабушку и Люду,
И я клянусь, что ни в одной из вех,
Осталось что пройти, вас не забуду!

Так тихо здесь кончается июнь,
Цветы с могил задумчиво кивают,
Быть может, в подтверждение тому,
Что все меня на жизнь благословляют.

А мне же кажется, что всё сказал,
Пора другим бы уступить дорогу,
И путь один остался на вокзал,
Конечной остановка где есть:"К Богу"...

28.06.2016г.