Мне тебя не дано потерять

Людмила Сёмина
Мне тебя не дано потерять,
Потому, что тебя не нашла я.
На "охоту" ходила опять
И вернулась одна снова злая.

Я давно приучилась страдать,
Принимая души обречённость,
Стала громче в страданьях кричать,
Появилась к тому увлечённость.

Толку нет мне ходить за тобой,
Что ж себя зря надеждой мне тешить?
Без тебя иду снова домой,
А тебя бы забрал уже леший!

Только память ничем не унять
И на сердце скребут моём кошки.
Мне тебя не дано потерять
И не буду копаться я в прошлом.