Вдохну всей грудью воздух чистый

Елена Гурова 3
Вдохну всей грудью воздух чистый,
Прозрачный, с ароматом трав душистых,
Порадуюсь солнцу и новому дню,
Всю красоту вокруг в себя вберу,
Откроюсь всем сердцем, улыбку даря,
Счастье и радость с собою неся,
Что Богом заложено было во мне,
Светом нетленным зажгу я в тебе,
Даря доброту и любовь с моих рук,
Всё станет сиять от Света вокруг,
Печаль и тоска растворятся в раз,
Душа воспарит над землёй в тот же час!