Я помню...

Ольга Сухова 2
Мне лето вновь для сердца петли ставит ,
Но я  уже учёная, я знаю...
Мне больше дней июльских не отравит
Фальшивая мелодия хмельная.

Я помню день, когда тобой болея,
Доверилась тебе, себя вверяя...
От глаз твоих, от рук твоих хмелея,
Всю жизнь тебе до капли отмеряя.

Я помню...окна настежь открывая
И занавески тонкие из тюля,
Звала нас за собой в ладони рая
Любовная рапсодия июля.
              ---***---
Я помню возвращение из рая...
Твоё "прощай"...захлопнутые двери...
Я больше в эти игры не играю...
Прости июль, но я тебе не верю...