Помнишь, мама

Марина Мясникова 2
Помнишь ,мама,ты нам рисовала,
Смешных человечков в тетради,
Колыбельные пела и кроватку качала.
Мама,милая мама.

Я всегда не умела
Говорить,что люблю,
А сказать так хотела,
Жаль сейчас не могу.
 
Ты с небес меня слышишь,
Дорогая,ты спишь,
Ты,наверное,услышишь
И,конечно,простишь.

Я хочу,чтоб,как в детстве
Мама рядом была,
Мы до старости дети,
Вот такие дела.
     28 06 2016.
*В этот день у мамы день рождения.