***

Александр Александрин
Душа добрей, когда изранена,
Сильнее тело то, что в ссадинах,
Сладка любовь та, что украдена,
И перед ней не устоять.

Мы ценим все, что вместе пройдено,
И жаль того, что вдруг обронено,
А чем трудней, тем ближе Родина...
И вот попробуй нас понять.